Ministranten Gruppe

Kontakt: Sekretariat -  info@pfarrei-christkoenig.ch - 044 804 25 25
Susanne Stoffel - susanne.stoffel@pfarrei-christkoenig.ch - 044 804 25 28

Bis 2012 war es in der Pfarrei Christkönig Tradition, dass die Gottesdienstteilnehmer selber die Gaben von Brot und Wein zum Altar bringen.

Seitdem gibt es nun eine muntere Schar Ministranten/innen, die in vielen Gottesdiensten ministrieren.

Wie die meisten anderen Pfarreien geben wir den Kindern ab der 4. Klasse die Gelegenheit, auf eine spielerische und kindsgemässe Art und Weise Einblick in das kirchliche Leben zu erhalten. Die Kinder und Jugendliche werden sorgfältig eingeführt und begleitet. Neben dem Ministranten-Dienst wird ihnen ein attraktives Begleitprogramm geboten.

Wenn Sie als Eltern oder Ihr Kind selber Interesse daran haben, so melden Sie sich im Pfarreisekretariat oder direkt bei unserer Katechetin Susanne Stoffel. Wir freuen uns auf Ihr Interesse. Näheres erfahren sie in der Reli-Treff Broschüre.

Mini-Anlässe

35.jpg    08.jpg

/Bilder und Berichte sind hier zu finden